• СОЧИ 2014

19-ая Международная фитнес-конвенция и бизнес-конференция World Class

15 Декабря 2014 | Светские Все новости
19-ая Международная фитнес-конвенция и бизнес-конференция World Class.
Состоялось главное фитнес-событие уходящего года — 19-ая Международная фитнес-конвенция и бизнес-конференция World Class. В этом году мероприятие собрало около 4 000 профессионалов и любителей фитнеса. World Class Жуковский был представлен более чем 20 специалистами.
С приветственным словом к гостям и участникам на торжественной церемонии открытия обратились заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Колобков, генеральный директор сети фитнес-клубов World Class Ирина Кутьина, российский кикбоксёр, многократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков и олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике Светлана Мастеркова. «С каждым годом фитнес завоёвывает все большую популярность, занимая важное место в жизни современного человека и мы очень рады, что нам удалось возобновить проведение такого значимого и интересного мероприятия, как фитнес-конвенция», — отметила Ирина Кутьина.
Для гостей и участников были открыты 4 фитнес-зала, в которых лучшие международные и российские презентеры проводили увлекательные мастер-классы по различным фитнес-направлениям.
В рамках бизнес-конференции в 4 комфортных лекционных залах с уникальной системой для перевода с других языков было проведено более 30 полезных и увлекательных воркшопов, семинаров и лекций для профессионалов, менеджеров и управленцев фитнес-индустрии. Темы российских и иностранных спикеров были очень разнообразны.
Одним из самых запоминающихся и зрелищных мероприятий стало соревнование «60 seс» в специально оборудованной зоне Reebok. Все желающие могли испытать себя в силе, скорости, ловкости, выносливости и гибкости… Супервайзер Детского Клуба - Виктория Петухова, выполнила максимальное количество повторений: жим штанги, челночный бег, берпи, пресс с выпрыгиванием и заняла почетное первое место! Поздравляем Викторию с достойной победой и с нетерпением ждем следующую конвенцию!